Работая с этим сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для оптимальной работы сайта. Чтобы узнать больше, кликните здесь

Визы для родителя школьника

Виза выдается родителям, которые хотят сопровождать ребенка на время его обучения в Великобритании. Это особенно важно, если вашему ребенку еще мало лет или у вас несколько детей, которые будут учиться в Великобритании. Такая виза дает возможность ухаживать за ребенком, пока он учится а английской школе.

Imperial & Legal поможет в получении визы для родителей. Наши услуги включают:

  • консультации по списку документов для визы;
  • подготовка и подача иммиграционной заявки;
  • сопровождение вашего иммиграционного дела до окончания обучения вашего ребенка в Великобритании.

Требования к родителям

  • наличие достаточных средств для обеспечения себя и своих иждивенцев на время пребывания в Великобритании;
  • возможность поддерживать второй дом за пределами Великобритании;
  • намерение покинуть Великобританию по окончанию своего визита;
  • возможность оплатить расходы по поездке туда и обратно.

 Требования к ребенку

  • младше 12 лет;
  • ваш ребенок учится в независимой платной школе в Великобритании;
  • наличие визы Tier 4 (Детская).

Срок действия визы

  • 6 или 12 месяцев с возможностью продления на 12 месяцев, пока вашему ребенку не исполнится 12 лет.
  • менее 6 месяцев без возможности продления, если вашему ребенку исполняется 12 лет или он заканчивает обучение в ближайшие 12 месяцев.

Список необходимых документов

  • действующий паспорт или другое удостоверение личности с двумя пустыми страницами,
  • результаты теста на туберкулез, если вы из страны риска,
  • подтверждение постоянного места проживания за пределами Великобритании,
  • подтверждение средств, достаточных для обеспечения себя и своих детей,
  • наличие обратных билетов или средств для их покупки,
  • дополнительные документы в зависимости от ваших обстоятельств.

Вам разрешается

  • продлевать визу на 12 месяцев, пока вашему ребенку не исполнится 12 лет.

Вам не разрешается

  • переходит на другую категорию виз после истечения срока действия родительской визы,
  • пользоваться государственными льготами и пособиями,
  • делать Великобританию своим основным домом,
  • иметь оплачиваемую работу,
  • учиться,
  • привозить с собой иждивенцев по своей визе.

Чтобы обсудить ваши вопросы, свяжитесь с нашими специалистами или позвоните по телефону +44 (0)203 490 41 21.

Задать вопрос

Наш специалист ответит вам сегодня или на следующий рабочий день.