Работая с этим сайтом, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для оптимальной работы сайта. Чтобы узнать больше, кликните здесь

Гражданство Великобритании через брак

Относясь серьезно к основанию семьи, британское законодательство предъявляет достаточно жесткие требования к иностранным гражданам, которые хотят заключить брак с резидентами страны.

Для того чтобы оформить отношения с гражданином Англии, Вы должны быть старше 18 лет, а также доказать наличие средств к существованию до брака и после его заключения, и наличие жилья. К тому же, обязательным условием является доказательство серьезности намерений и подтверждение их совместными фотографиями, билетами с отдыха, документами бронирования отелей и т. д.

Когда подавать заявление на резидентство

Существует особый вид визы, Fiance, по которой после официальной помолвки Вы сможете приехать в Соединенное Королевство для заключения брака.

Чтобы в дальнейшем иметь возможность получить гражданство Британии, Вы обязаны прожить в браке не менее 5 лет на территории Англии с оформленным видом на жительство, и только тогда подавать заявление на резидентство. Из этого времени за пределами государства разрешается находиться не более 450 дней, из них не более 90 дней в течении последнего года. При этом, получить гражданство в Соединенном Королевстве после заключения брака с гражданином страны возможно через 3 года и при наличии постоянного резидентства.

Компания Imperial & Legal оказывает квалифицированную помощь своим клиентам во всех вопросах, связанных с получением гражданства Великобритании. Мы организуем сбор документов, переезд и подачу заявлений в соответствующие органы вплоть до получения клиентом статуса законного резидента Англии. Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам осуществить поставленные задачи.

Чтобы обсудить ваши вопросы, свяжитесь с нашими специалистами или позвоните по телефону +44 (0)203 490 41 21.

X
+44 (0)203 490 41 21

115 Baker Street
London, W1U 6RT